| Версия для печати |
| Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы |
| 26 января 2023 |
| 21:04 Всё, стала говорить "Нет!". В |
| Всё, стала говорить "Нет!". В прошлом году совсем в упадок пришло ученическое школьное общество без какой-либо поддержки и стимуляции учителей. Работ было мало качественных, только за счета учителей естественно-научного цикла. Завуч подходит - подготовьте прошлогодних участников для городской конференции исследовательских работ. Говорю: нет! Хватит на нас бесплатно кататься. В прошлом году другая завуч просила подготовить веб-квест к дню науки. Потратила уйму времени, чтобы подобрать материалы и вопросы. А привлекли человека 4, было главное сделать фото и отчитаться "провели". В этом году снова "Сделайте что-нибудь для отчета". Говорю: не буду делать. В этом году расписание с кучей окон. И стали совать на замены в любые классы, независимо - веду там уроки или нет. Иной раз сама просила замены, чтобы восполнить пропавшие уроки. Прошу - буду проводить замены только в своем кабинете, не объясняю физику с мелом и на пальцах. Третьему завучу мой кабинет удобен для проведения своих уроков. Сказала, что уходить из моего кабинета не будет. Тогда и я говорю: я не пойду на замену, ищите другого учителя. Ибо надоело!!! |
| Комментарии :3 |
| Написал: Sunflover - 20:49 27/01/2023 | ||
| Описанная ситуация похожа на то, что Творец создает, а Паразит пользуется. желательно за ресурсы Творца. В конце концов это надоедает. Творец может творить только при наличии отдачи. и не всегда это деньги. |
||
| Написал: minimama - 21:47 27/01/2023 | ||
Совершенно верно подмечено! Деньги не главное. Важна отдача. |
||
| Написал: Наталья Лоренц - 09:17 29/01/2023 | ||
| Ибо давно пора! |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |