Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
11 января 2023
 22:32   Происходящее
Происходит много, всякого.
Вот сегодня в магазин ездили. Кардан гремит, ощущение, что машина развалится сейчас и всё, приехали. Вечером позвонили из сервиса, приехал новый, будут ставить, завтра надо сдать Артема в школу, у них завтра комиссия приезжает на робототехнику смотреть, потом машину в сервис, потом всех забрать, потом опять в Суворов, сдать отчет в опеку, забрать Яну с папой с автобуса, забрать и проверить заказ. Не забыть забрать Веронику из садика.
На фоне этой движухи еще всякие разные вопросы. Юля вот сегодня заявила, что уйдет к другим людям, которые будут ей всё-всё покупать. "Как найдешь таких, ты нам скажи, мы тоже к ним уйдем". Ну а что еще отвечать?
Вероника активно учится читать и писать. Я думала, что с ней мы вообще до этого никогда не дорастем, так и пойдем в школу как чистый лист, а оно вон как, мозг требует знаний.
Дала Юле большой лист бумаги. И Юля совершенно спокойно на большом листе разместила композицию, пропорционально. Я вспомнила, как обычно дети рисуют: маленькие фигурки на большом листе. А тут нет, художник - владеет пространством.
С Артёмом каждый день повторяем математику. Всё понимает, но "задачи на скорость" - провальная тема. Потому что всю тему класс лихорадило, ушла учитель математикив декрет, вторая отказалась от класса (издевались над учителем), долго искали замену, нашли. Но месяц - коту под хвост. Вот сидели, решали, схемы рисовали, складывали трамваи с остановками - Тёма это умеет.
А для души я сшила два кресла, ну, пока полтора, но завтра надеюсь дошить второе. Купила в Леруа четыре года назад раскладные кресла для кемпинга. За четыре года тряпка развалилась. Вот решила обновить. И шапочку связала.

Комментарии :2

Написал: Sunflover - 23:47 11/01/2023
О, читает - класс.
icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif
Удачи ей в открытии нового мира информации и возможностей.

Написал: minimama - 08:55 12/01/2023
Вот так по шажочку, по шажочку - и к целям идем. appl.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru