Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
07 января 2023
 13:16   Магазинное
Вторую мою заявку ВБ тоже отклонил, мол, не видно брака на фото и видео. Пишу отзыв - отзыв формируется в "обращение" и мне потом менеджер отвечает. Два раза пыталась, второй раз пришел ответ "мы понимаем, что вы волнуетесь, но брак не выявлен", ну что ж, не выявлен так не выявлен. Плюнула, зашла просто в товар и поставил одну звезду, без описания всех перепитий "Мембрана не работает". Посмотрела в общем, за последние два года я там оставила приличную сумму, барабанная установка - это 1% от этой суммы. Но поскольку этот один процент нам изрядно подговнил с новым годом, то воспринимаю я его не как 1%, а как очень даже много.
В очередной раз подумала, что хорошо, когда есть деньги и не надо затыкать какие-то дыры. Ещё бы их столько, чтобы "каждому по квартирке" - и было б вообще прекрасно. Хотя, может и не совсем.

Комментарии :3

Написал: Sunflover - 11:51 08/01/2023
странно, мне вообще казалось, что вб в принципе меняет товар, если есть какая-то претензия.
Например - не тот цвет.
и ты отказываешься.

Что за магазин?

Брак по фото и видео не выявлен - это как по телефону доктор определит, что температуры нет.

Написал: Наталья Лоренц - 12:15 08/01/2023
Sunflover, сам продавец в отзыве написал, что можно связаться с ними. Сижу думаю, "хочулия", или оставить как есть.

Написал: Sunflover - 13:09 08/01/2023
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Я бы хотела
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Еще один шанс на то, что установку заменят, почему бы и не использовать его.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru