Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
02 января 2023 |
21:54 Швейное |
Решила - пока каникулы, буду каждый день ну хоть что-то потихоньку шить. Раскачивать свою "швейную мышцу". Вчера полотенца подшила, сегодня дошила компект в кроватку игрушечную в детском саду. Выдали мне там простыню, чтобы из нее наволочку-пододеяльник-простынку сделать, а она в руках рассыпается. Ну, кое-что удалось. Завтра буду шить костюмчик Гектору Яниному, давно лежит кусочек ткани, идея все никак не шла. Пришла идея, надо теперь быстро воплотить. А то уедет Гектор с хозяйкой в гости к бабушке на неделю - и как я буду примерки проводить? Еще бы так же начать физкультурой заниматься. |
Комментарии :2 |
Написал: Sunflover - 22:06 02/01/2023 |
Класс.![]() ![]() ![]() Физкультура тебя сама найдет. |
Написал: NataliaSiberia - 04:14 03/01/2023 |
Прямо про меня. Тоже лежит ткань полотенечная: ее надо раскроить - подшить. И физкультура мне тоже нужна. Пока что моя физкультура состоит в том что утром, сразу после пробуждения, я "разогреваю" шейные позвонки (упражнения, т. е. кручение-верчение шеей, головой, плечами, руками). Это моя профилактика головных болей. Невролог дала эти упражнения. Но понимаю что надо и остальное тело к физкультуре подключать. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |