| Версия для печати |
| Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы |
| 02 января 2023 |
| 13:49 Читаю про новогоднее происшествие в Макеевке |
| Читаю про новогоднее происшествие в Макеевке (только начала просачиваться информация). И тоже соглашусь: нужна репрессивная машина, чтобы находили и наказывали всех виновных. |
| Комментарии :4 |
| Написал: NataliaSiberia - 17:59 02/01/2023 | ||||
| Наше Минобороны говорят что погибло 63 человека Я иногда почитываю украинский телеграм. Там, прямо, можно сказать, у читателей на глазах, цифры росли как грибы после дождя. Самый первый раз сообщили про 200 погибших. Следом тут же написали про 400 и через час про 600. Возможно, это не последние цифры и к завтрашнему дню будет миллион. |
||||
| Написал: Наталья Лоренц - 18:23 02/01/2023 | ||||
| Ведь предупреждают, просят. На учебке каждый день по десять раз "сдавайте телефоны". Но нет. Очень жалко людей. NataliaSiberia, да, у них там очень интересная статистика. И ракеты у нас - каждый раз последние. |
||||
| Написал: NataliaSiberia - 18:43 02/01/2023 | ||||
Я вообще поражаюсь такой беспечности. Мол, проскочу! Позвоню и ничего не будет. Как можно быть такими безалаберными?
У них там еще и стопроцентное сбитие наших ракет. А про "ракеты закончились" - это и вправду их любимая песня. Сколько раз я читала посты со словами украинских политиков что "у России закончились ракеты" и через пару часов в этом же блоге сообщение о летящих ракетах. Но все равно через несколько дней снова начнут про "нет ракет". Обожают об этом поговорить. |
||||
| Написал: minimama - 21:03 02/01/2023 | ||||
| NataliaSiberia, мой племянник звонил в начале первого новогодней ночи и сказал о серьезных прилетах в Макеевке. Вчера начали появляться первые фото работы возле разрушенного ПТУ. И только сегодня какая-то официальная информация. Наталья Лоренц, я тоже вспомнила твои слова про телефоны в мобилизационном пункте. Об этом говорят, но и подозревают, что были наводчики. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |