Обожаю дни, когда нет ни одной свободной минуты, кажется, что благодаря тебе, вертится и падает к твоим ногам мир.
В библиотеке я прочно обоснавалась. Теперь у меня есть бум-бокс. И я не только создаю себе желаемую атмосферу, но по вечерам упражняюсь в пении. Прям там разучиваю сложные партии. Гы... Быстро слишком. Черт, мало того, что на английском, который я успешно уже забыла, так еще вокалист умудряется сто слов в секунду произнести. Ниче, время есть, бум пробовать.
Вечером были с дочей у логопеда. Хех... Как все-таки многое зависит от человеческого фактора. Первый логопед строго сказала:"Купите книгу, как жить с заикающимся ребенком". Второй же логопед так чудно говорила с нею, что я поразилась, какой умный у меня ребенок. Вердикт логопеда был таков: "Ваш ребенок слишком много знает для 3 лет, да она же у вас по развитию на 5 лет тянет и ее заикание не так ужасно, чтоб оно не прошло, главное работать." Дала кучу упражнений, дельных, конкретных. Будем работать. От такой щедрой похвалы у моей Маргоши вскружилась голова, и она практически перестала заикаться. Были счастливы.
А потом я уже бежала на встречку с незнакомыми мне музыкантами, которым нужна вокалистка. Едва нашли друг друга (батарейка мобильника как назло разрядилась). Оказалось, что играют они нечто средневековое, кое-где с ориентальными интонациями. Понравилось. Стало интересно. И опять нужен английский. Уррра! Будет повод его подучить. Т.е. уже ЕСТЬ повод.
А еще возникла идея написания целого романа. Ох... И нелегкая это работа - чай, не миниатюра какая-нить.
|