Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
26 декабря 2022
 09:01   Предновогоднее
Что-то у меня Юлины подарки неохотно едут. Заказала слайм - неделю висело, вчера смотрю - "отказ продавца", быстро заказала другие. Заказала укулеле - тоже зависла. И подушка-лиса, показывает срок 29 декабря - и всё, никаких движений. Волнуюсь.

Комментарии :5

Написал: Sunflover - 11:44 26/12/2022
Видимо, надо придумать запасной вариант на всякий случай.

Написал: minimama - 13:12 26/12/2022
Я маме заказывала на Озоне скандинавские палки. Получаю на мейл сообщение, что доставка переносится. А через полчаса - заказ доставлен, можете получить. Я уже начала было подозревать, что и наши стали работать по схеме Али - мурыжат-мурыжат, а потом отменяют доставку.

Написал: Наталья Лоренц - 13:55 26/12/2022
Sunflover, так это ж не один подарок. Их много маленьких, как она в списке написала. Но всем пришло, а её мелочь задерживается.

minimama, у меня рулон упаковочной бумаги идет с 1 сентября. Я его не отменяю, из интереса, а магазин не отменяет - им штраф за это. Мы решили, что на складе посмотрели и решили "О, это ж наша", и паковали в неё. И соус один, дошел до Калуги и.... похоже, разбился там, но вестей нет с начала декабря.

Написал: NataliaSiberia - 14:04 26/12/2022
ВБ? Они сейчас завалены заказами, всё может быть.
Надеюсь всё таки дойдут вовремя. А если нет, то всегда есть утешение что можно на Рождество подарить. Впереди же ещё один праздник - Рождество. Там можно наверстать неподаренным.

Написал: Наталья Лоренц - 18:11 26/12/2022
NataliaSiberia, мы не отмечаем. Ну то есть принимаем выходной, но не более того.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru