Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
19 декабря 2022 |
17:58 Сочетание |
Как только я начинаю предаваться какому-то великому страданию, вот как сейчас по поломке машины, случается анекдотическая ситуация. Приехал тракторист от администрации, прочистить дорогу. Попросила его выдернуть машину на асфальт, чтобы эвакуатор потом забрал. Тракторист залез под машину, прикрутил там шланг и....всё, работает. Без эвакуатора, отмены врача завтра, без "пешком до школы", плоскогубцы и молоток. Пять минут. Я уже два дня планировала потратить на это. Или вот иду утром и думаю, как же убрать сосну, которая упала поперек дороги ночью. Одна с пилкой своей я там не справлюсь. Надо в даминистрацию звонить... Тут проезжает Нива и Тойота, оттуда выходят четыре мужика, матерятся, достают бензопилу и за пятнадцать минут эту сосну разделывают, я помогла ветки оттаскивать. Всё. Ощущение, что жизнь меня постоянно тыкает "Натаха, всё просто, не городи огород, радуйся". А я никак не могу усвоить урок. |
Комментарии :3 |
Написал: Теплолюбивая - 23:30 19/12/2022 |
Как прекрасно, Наташа) Ну ты же просила волшебника в голубом вертолете). Вот он, пожалуйста ![]() Очень рада, что так все решилось))) |
Написал: minimama - 06:54 20/12/2022 |
Как здорово, что не перевелись в нашей стране добрые и отзывчивые люди! |
Написал: Sunflover - 22:47 20/12/2022 |
![]() ![]() ![]() Класс. Вот уж чудо чудное. ![]() ![]() ![]() Пусть тебе и дальше так везет. чтобы на пути попадались нужные помощники. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |