Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
04 декабря 2022 |
22:07 Дневное |
Надо срочно искать выходной. В субботу школа у Артема, танцы у Яны и карате вечером у каратистов. В воскресенье теперь гитара у Артема в Чекалине. Ждать 3,5 часа, буду ездить домой, готовить обед, потом забирать гитариста. И понимаю, что нужен выходной, просто дома побыть. Приехала сегодня из Чекалина, легла и всё, вырубило меня. |
Комментарии :5 |
Написал: Sunflover - 01:13 05/12/2022 |
Занятие по гитаре 3,5 часа? может на эти 3,5 часа снимать в Чекалине номер в отеле и спать? Ну ок не номер, но какое-то пространство. хоть массажный кабинет или кабинет психолога с кушеткой. ![]() ![]() ![]() или просто тупо спать в машине. |
Написал: NataliaSiberia - 07:53 05/12/2022 |
Еще и гитара? Карате занимается? Гитара и карате. У моей коллеги мальчик ходит на карате и поет в хоре. Поющий каратист. Не знаю, Наталья, что тебе говорит твоя мама, но мне моя постоянно говорит " Ты одна, у тебя ребенок, поэтому ты должна все организовать просто и удобно, а иначе просто выдохнешься". Я так и делаю. И другим советую. |
Написал: Наталья Лоренц - 12:34 05/12/2022 |
NataliaSiberia, я в детстве не попала на фигурное катание. Хотела, но маме лень было меня возить, да и тренер сказала, что "перспективы нет"., тогда очень важно было не просто кататься, а с перспективой. Поэтому я хочу дать по-максимуму. Хочешь - вот, я условия создала. |
Написал: Наталья Лоренц - 12:35 05/12/2022 |
Sunflover, домой. Отель и Чекалин - два несочетаемых слова. |
Написал: Наталья Лоренц - 12:56 05/12/2022 |
NataliaSiberia, это дивный возраст, когда всё хочется. "Драмкружок, кружок по фото, а мне еще и петь охота". |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |