Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
16 ноября 2022 |
22:37 Ноаогоднее |
Начинаем подготовку. На белой доске написала:" Что подарит дед Мороз" и четыре столбика: Артему, Чне, Юле, Веронике. Ходят все и пишут, мелкая сама пытается писать. Юля пишет, ошибается, понимает, что что-то не так, исправляет. "А можно всё писать? "Писать можно всё" "Но он же не всё подарит?" "Не всё, но что-то подарит". И Юля дописывает еще пункт. Видимо, чтобы у Деда выбор был. |
Комментарии :5 |
Написал: NataliaSiberia - 02:41 17/11/2022 |
Да, Витя уже сам написал Деду Морозу. Все очень просто: 1. Планшет 2. Живой котенок 3. Когти (игрушка такая с ВБ). К когтям у меня душа не лежит: дорого и ни о чем. Первые два пункта - точно нет. Что дарить? |
Написал: Теплолюбивая - 14:24 17/11/2022 |
АААААА, живой котенок! Витя прекрасен ![]() Наташи, вы супер-мамы). Часто любуюсь вашими решениями во взаимодействии с детьми. |
Написал: Теплолюбивая - 14:25 17/11/2022 |
Наташа, если сможешь, поделись потом вашими списками) очень интересно, какие сейчас запросы у детей)) |
Написал: Мечта - 14:45 17/11/2022 |
Вроде у них уже пара котеек |
Написал: Наталья Лоренц - 15:11 17/11/2022 |
Пока в списке: Артем: калимба, манекен для борьбы, винтовка снайперская с ВБ (винтовку дед точно не принесет, полно этого добра) Яна: фигурки Битвы фэнтези под покраску, электронная барабанная установка, электронный паровоз (здесь не будет паровоза) Юля робот-собака, робот-конь, костюм белой лошади (не знаю, что принесет) Вероника - костюм пирата, змею, робота. (Костюм не знаю - шить или купить, покупные полиэстровые, а мне хочется , чтоб она и на игру могла) |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |