Версия для печати
Журналы: Yevgesha -> СУНДУК СО СКАЗКАМИ...
03 октября 2005
 17:58   Мняв
Добралась наконец-то до своей любимой лавки пряностей - притащила домой целый мешок травок. Сижу теперь, нюхаю - и балдею, как кошка от валерьянки. icon_biggrin.gif Шаз забацаю свое любимое пряное куриное рагу - мням-мняв, уже слюнки потекли.
Все, пошла творить icon_yes.gif

Комментарии :6

Написал: Jagguar - 21:59 03/10/2005
И не стыдно такие вещи публиковать? Между прочим, некоторые еще на работе, и кушать хотят зверски! Эх, курочка... icon_biggrin.gif

Написал: Yevgesha - 22:19 03/10/2005
Не стыдно icon_biggrin.gif
А некоторым трудоголикам советую серьезно пересмотреть свой режим работы, жизненные приоритеты, духовные ценности - и идти домой кушать курочку! icon_wink.gif icon_yes.gif

Написал: Княжна - 22:35 03/10/2005
Jagguar

Я вот не на работе, а тоже слюнями изошлась icon_cool.gif
ПОКОРМИТЕ МЕНЯЯЯЯЯЯ icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif

Написал: Yevgesha - 22:51 03/10/2005
Дарагая Княжна! icon_wink.gif
Думаю, что у тебя дома есть большой белый (ну или не белый) друг - холодильник. Он очень любит, когда к нему ходят в гости - и поэтому всегда, когда к нему кто-нить заходит, он делиться чем-нибудь вкусненьким icon_yes.gif
Наверное, ты его давно не навещала? Это не есть гут - это, прямо таки, бэд. Срочно навести! icon_biggrin.gif
А ежели хоцца пряного куриного рагу - в Ригу приезжай! icon_rolleyes.gif Накормлю, так и быть! icon_wink.gif icon_kiss.gif

Написал: Геральт - 23:29 03/10/2005
кулинар! icon_biggrin.gif

Написал: Княжна - 12:17 04/10/2005
Цитата
тебя дома есть большой белый (ну или не белый) друг - холодильник

ага, посмотрим....
О! Я думала это у нас стена такая рельефная, а это он - холодильник icon_kiss.gif
Открываем..... Чаго тут толькое нету.... Ни чаго тут нету..... Молочко "Агуша", творожок "Агуша", банка шпротов и десяток яиц icon_redface.gif
Ндааа Ленька голодный не останется.....
Пошла в магазин пополнять продуктовый ассортимент icon_yes.gif
user posted image

user posted image

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru