Версия для печати
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы
29 октября 2022
 08:12    Как причудливо работает мозг! Вчера возила
Как причудливо работает мозг! Вчера возила маму на узи и анализы, в очереди была моя бывшая ученица с парнем, который заботливо вился вокруг нее. А у девочки все тот же отрешенный вид человека, глубоко ушедшего в себя. Так что меня она не заметила. А я, хоть тресни, не могу вспомнить ни имя, ни фамилию, ни из какого класса. Это всё не старость, а моя особенность - почти отсутствие визуализации.
Вечером перед сном вспомнила про девочку, снова пыталась вспомнить имя, фамилию и класс - никак. Ночью снится урок, я подхожу к этой девочке, чтобы посмотреть записи в тетради, читаю Егорова Вероника. И просыпаюсь. Точно, девочку зовут Вероника, ее классный руководитель Егорова. Но теперь не могу вспомнить фамилию, вертится что-то связанное с гусем. Засыпаю. Просыпаюсь утром и первая мысль - Гусакова Вероника. Во как - я спала, а мозг искал ответ на поставленную задачу icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
С утра смотрю за кофе новости в инете. Пишут, что на границе коллапс, какого не было тогда, когда работала таможня. Даже не представляю, как сможет приехать Саша. А ему нужно ехать, чтобы переобуть машину.

Комментарии :1

Написал: Sunflover - 20:42 29/10/2022
Да, очень интересно.

Говорят же, что в состоянии сна мозг обрабатывает информацию за день полученную.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru