Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
27 октября 2022
 09:39   Новостное
Кто каких аналитиков слушает-смотрит-читает?
Я тут двоих посмотрела, то есть два канала. И что-то хочется тоже быть аналитиком, с фразой "а налить", но мне нельзя.
Канал Сергея Переслегина оставляет приятное впечатление. Ну, да, будет еще то и то, но спокойно так об этом говорится. Он еще альтернативной историей занимается.
Канал "Экономика и политика" Хазин и Роде оставил весьма странное впечатление, что мне вливают про массонский щаговор, заговор элит, заговор кошельков т всё договорено и мы просто ждем исполнения обязательств.
И понимаю, что ни один прогнозист не спрогнозирует того, что может произойти. Похоже, просто жду ответа,что скоро всё закончится и тогда... что тогда я не очень представляю, для меня это просто одной тревогой меньше. Одной, но не всеми.
И честно - хочется спихнуть детей летом подальше, а с такой обстановкой хрен спихнёшь, а четыре года без отпуска не очень полезно для моей нервной системы.

Комментарии :5

Написал: Мечта - 10:49 27/10/2022
Я не читаю аналитиков, я читаю иногда Варламова. Все прогнозы конкретные туфта как по мне. Но то, что будет хуже, чем было до 2022 мне очевидно.

Написал: Мечта - 11:05 27/10/2022
И читать аналитиков вредить нервной системе, лучше больше гулять и что то созидать. Занять себя делами. Мне сейчас нужно шкаф заказать в прихожую, очень отвлекает проектирование шкафа от того, что в реальности происходит.

Написал: Наталья Лоренц - 12:18 27/10/2022
Мечта, иногда мне отдыхать надо, от моей созидательной деятельности. Я уже дом спроектировала, не то что шкаф.

Написал: Мечта - 12:43 27/10/2022
Наталья Лоренц так чтение аналитиков это не отдых, а вынос мозга)

Написал: Наталья Лоренц - 12:55 27/10/2022
Мечта, это смотря как смотреть и кого.
Я одно время очень любила слушать аналитиков финансовых. Врёт - как дышит, очень душевно.
Я ж не смотрю "гроб, тлен, кладбище", мне вон под боком этого хватает. На прошлой неделе похороны были, молодая мама и младенец, умерли в родах.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru