Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
22 октября 2022
 09:27   Рабочее
В одной моей (на которую работаю) организации заменили фискальный накопитель. В течение 24 часов надо внести информацию на сайте налоговой. Села с утра - и вообще ничего не могу, на сайт зайти могу, а в личный кабинет никак, уже и под разными браузерами, и под модемом, и с телефонной раздачи.
Словно кто-то выключил сервер с личными кабинетами и ушел на выходные. Как на нашей автостанции, в 18 выключают свет и всё оборудование, и билет на автобус онлайн уже не купить ни на одном ресурсе.

Комментарии :3

Написал: Sunflover - 10:46 22/10/2022
Может настройки в компе?

У меня моснлог гов не открывался неделю - лежит.
А тут что-то делали, я подошла к коллеги, а у нее этот сайт прекрасно работает.
вот что это...

Написал: Наталья Лоренц - 12:02 22/10/2022
Sunflover, я пробовала под разными браузерами, с разных интернетов. Настроек в компе я с четверга не меняла, с четверга ничего на компе не обновлялось. В четверг я спокойно зашла в ЛК, побродила по страницам, проверила работоспособность подписи, вышла. И что, за два дня такого случилось? ЛК Юрлиц тоже недоступны. причем, я даже не могу запустить "проверка работоспособности рабочего места" - когда сайт проверяет есть ли сертификаты, нужный браузер, нужные узлы прописаны с системе...
Пыталась написать отзыв, заполнила все поля - так "непредвиденная ошибка" - всё, и отзыв и сайт превратились в тыкву. Физикам дает зайти в ЛК, ну то есть заставку показывает, войти я не пробовала.

Написал: Мечта - 12:13 22/10/2022
Наталья Лоренц а это все вписывается в тот дурдом высоких технологий местного разлива. Сейчас нас везде ожидают траблы, то с одним, то с другим. Импортозамещение так сказать сказывается, причём в головах тоже. Я жду автомобиль Москвич, предвкушаю)

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru