Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
09 октября 2022 |
17:05 Звуковое |
Заехала к старшему в Троицк. Какой же вокруг фоновый шум. Где-то ребенок кричит, где-то телевизор смотрят, где-то шкаф двигают.... и как "волшебный горшочек": всё слышно. |
Комментарии :5 |
Написал: Sunflover - 18:08 09/10/2022 |
Звукоизоляцию не поздно сделать? У сестры тоже шум с разных этажей и на улице. Вчера какая-то компания подростков ходила вокруг дома. Сначала я удивилась, что так много людей ходят, а потом увидела, что это одни и те же, реально вокруг дома ходят, ну или по району. ![]() ![]() ![]() |
Написал: Мечта - 00:03 10/10/2022 |
У меня нет шума, за исключением соседей снизу, у них дочка играет на фортепьяно, учится в музыкалке, но она скоро закончит её. Её игра нам не мешает совсем, других соседей не слышала ни разу. |
Написал: Наталья Лоренц - 12:58 10/10/2022 |
Sunflover, самое интересное, что мы по полу сделали шумоизоляцию. По стенам под гипсокартоном проложили со стороны соседа - там вообще тонкая стена была и дырки в ней, заделывали дырки. Но звуки идут вообще не ясно - откуда. В кухне слышно, как сосди телевизор смотрят. А мы эти колонные вентияционные обматывали шумкой, чтобы тихо было... Мало самому сделать шумоизоляцию, надо, чтобы её сделали и соседи... А им это не надо. Мечта, могу только позавидовать. В Ясенево у нас был вечный "волшебный горшочек", на кухне если нижний и верхний сосед смотрели телевизор, один канал, то можно было ловить стерео-эффект. Сейчас там то дети орут, то на детей орут...И слышно не только верхних-нижних, откуда-то по-диагонали прилетает. |
Написал: Мечта - 13:45 10/10/2022 |
У меня последний этаж и рядом только одна квартира. Пол звукоизолирован подложкой под кварцвинил, и стяжка ещё залита |
Написал: Мечта - 14:03 10/10/2022 |
Sunflover а у тебя в новостройке как слышимость? |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |