Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
01 сентября 2022 |
22:10 Списочное |
На мелодию "мои мысли - мои скакуны" хожу и напеваю "мои списки - мои костыли". Списки помогают. Если списка нет, его надо быстро написать и сделать. Когда всё в голове и не вынесено на бумагу, то обязательно что-то забываю. Завтра по спискам докупить канцтовары, докупить в садик по списку ( в прошлом году догадалась забить в компьютер, в этом году распечатала, и никаких чатиков с мутными фото), заказать книги для садика на группу, закинуть на чердак наш выездной туалет и достать с чердака осушитель и соковыжималку. Ну и отвезти, а потом привезти, сперва Юлю (продленки завтра нет), потом старших ( у них по 5 уроков), потом Веронику (после сна в детсаду), потом на собрание успеть по карате. |
Комментарии :5 |
Написал: Sunflover - 23:17 01/09/2022 |
Интрига дня - собрание по карате.![]() ![]() ![]() в айкидо не было никаких собраний. и в йоге тоже |
Написал: Наталья Лоренц - 09:48 02/09/2022 |
Sunflover, никакой интриги. Скажут расписание и какая форма. Но надо очно явиться. |
Написал: NataliaSiberia - 09:49 02/09/2022 |
Хм, а почему очно? Что там из того чего нельзя порешать в чате? Каратэ мальчику? |
Написал: Наталья Лоренц - 10:04 02/09/2022 |
NataliaSiberia, это для меня загадка. Но все собрания очные. Вчера на гимнастику ходила. Сегодня вот на карате пойду. Карате Веронике, мальчику и Яне. По моим ставкам мальчик сольется первый. |
Написал: NataliaSiberia - 10:37 02/09/2022 |
У меня сдулся после первого занятия, а после четвертого вообще ушел в саботаж. Нелегкий это спорт. После первого занятия жаловался что очень устал. Но вот при сколиозе прямо рекомендуют. Конкретно - ортопед из ортопедического санатория. Жаль что Вите не зашло. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |