| Версия для печати |
| Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы |
| 25 августа 2022 |
| 08:01 Что-то у Озона наступил напряг с |
| Что-то у Озона наступил напряг с упаковкой. Пару недель назад получала книжки, заказанные для б.мужа, нормально упакованы. А заказанный урбеч для мамы пришел вообще без упаковок, стеклянные баночки без какой-либо защиты. Зато сотрудница в Озоне узнала, что есть такой продукт, стала у меня про него расспрашивать. Раньше я покупала его в диетических отделах разных магазинов, но сейчас его нет в продаже, потому заказываю через Озон. Сотрудница говорит, что и книжки стали приходить без упаковки, и показала чей-то заказ - книжку в мягкой упаковке. |
| Комментарии :3 |
| Написал: NataliaSiberia - 12:45 25/08/2022 |
| У них же пожар большой случился. Убытки на почти на миллиард. Либо экономят, либо логистика сбилась (упаковка сгорела при пожаре, а новой еще не затарились). |
| Написал: NataliaSiberia - 12:47 25/08/2022 |
| А урбеч какой? Я люблю и заказываю иногда кокосовый. Еще люблю заказывать разную пастилу и какую нибудь ореховую (чаще арахисовую) пасту. |
| Написал: minimama - 13:49 25/08/2022 |
| NataliaSiberia, я маме заказываю или из льна (черного или белого) - хорошо для поддержания веса, или кунжут (тоже черный ли белый). Иногда беру тыкву. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |