Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
04 августа 2022 |
08:15 Долгосрочное |
Какие-то мечталки нужны, долгосрочные. Раньше я мечтала, что достроят квартиру. Сперва мечтала, потом судилась, потом уже "ждала из принципа", вот ее достроили и... и ничего. Ну, достроили, весну и лето прокаталась с ремонтом. Должно быть что-то за горизонтом, даже когда оно наступит и окажется, что и без него вполне себе живется, его задача выполнена - грело в пути. Вот мысль, что "через 12 лет все вырастут" не греет. Или "Через шесть лет главный срач сьедет" - не греет. Чтоб такое помечтать, года на три-четыре? |
Комментарии :5 |
Написал: Sunflover - 12:44 04/08/2022 |
![]() ![]() ![]() да, мечты - это двигатель или топливо. подумала ,интересно, о чем сейчас мечтают 20-ти летние мне кажется, у меня мечта - "своя квартира" пронесена через всю жизнь. как вышла из школы так об этом и мечтала. Хотя были еще: поступить в Универ, быть аудитором, потом психологом поехать на год путешествовать и умет зарабатывать в путешествии, так чтобы не быь привязанной к одной работе (вот это не реализовано), зато реализовано у сестры младшей а еще петь (то же пока греет, но вообще даже не лежу в эту сторону, хотя ходила на голосовые курсы и даже уроки вокала брала). а детские-подростковые мечты были в основном связаны с рукоделием. научиться плести кружева на коклюшках, или достать челноки для кружевоплетения. ну там много было хендмейда. еще одна - делать авторских кукол красивых - но потом она отвалилась, потому что я поняла, что это слишком сложно и дорого. |
Написал: minimama - 14:05 04/08/2022 |
Как говорит моя мама: Мечтать не вредно, вредно не мечтать! ![]() |
Написал: Теплолюбивая - 15:20 04/08/2022 |
Знаешь, у меня всегда есть какие-то списки хотелок. Не только глобального, а так, все в куче. Чего никогда не пробовала и хотела попробовать. Чему хотела научиться. Или что сделать из того, что оставит какой-то видимый результат. Или где побывать. Они очень неспешно закрываются с течением времени. Писала их еще со времен дистанции. Всякие такие "списки-100". Где первые штук 10 пишешь, потому что знаешь чего хочешь, следующие 30-40 вымучиваешь, а дальше с подкорки начинает лезть всяко-разно, чего сам от себя не ожидал. Может тебе тоже в подобном формате подумать об этом? ![]() |
Написал: Наталья Лоренц - 16:14 04/08/2022 |
Теплолюбивая , были такие. Рукодельные в прошлом году выкинула, а до этого старательно переклалывала из ежедневника в ежедневник... Может, стоит повторить. Пока хочу дирндль - самой пошить. Зачем ? Не знаю, но хочу. На авито пошарила - нашла симпатичные пиджачки баварские. |
Написал: Теплолюбивая - 18:31 04/08/2022 |
![]() Удачи в поисках желаний). |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |