Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
29 июля 2022 |
00:32 Домашнее |
Изучаю вопрос "как сделать детскую комнату уютной". Все же детская - это комната, которая растет с ребенком. Артём забил свою хламом, жалуется, что места мало, но в общем какая-то норка получается. А вот у девиц сложнее. Нет ощущения уюта. Как? Домики делать над кроватью, как почти во всех советах про детскую не хочу, белье там менять - отдельное развлечение. Коврик? Столик? место есть, потом там будет большой стол, для школы, но сейчас... И вообще - что создает уют? Уютно ли вообще у нас в доме? Лично мне хочется больше порядка, но я понимаю, что ближайшие лет десять можно не париться, подметать, убирать, но не ждать чуда. |
Комментарии :4 |
Написал: Sunflover - 00:42 29/07/2022 |
мне кажется, что уют создает цвет и функциональность. у меня в комнате сочетание оранжевого, коричневого и зеленого в теплых тонах. Текстиль (ковер, диван с пледом, шторы) цветы в красивых горшках. Хотя и бардак, слишком много вещей для маленькой комнаты. |
Написал: NataliaSiberia - 11:13 29/07/2022 |
Уют - это всегда цвета в интерьере. Теплые, уютные, не кислотные и не кричащие. И никакого хлама. |
Написал: Abu - 13:37 29/07/2022 |
Я думал, ты это знаешь (: - просто запусти ребенка в пустую комнату - он сам уют создаст. Только успевай мешки с гов..м выносить и стирать за ним тельняшки. |
Написал: Наталья Лоренц - 15:13 29/07/2022 |
Abu, вот у Яны получается, а у Вероники пока нет. Какая-то комната в общаге. А хочется уюта и дома. И чтоб сделать и потом обсудить, чтоб потом сами могли, уже с пониманием. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |