Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
27 июля 2022 |
22:59 Домашнее |
Когда-то давно я купила у Лены барабан. Барабан у нас долго жил и даже работал барабаном, а в прошлом году дети его порвали. Сперва надеялись, что "можно заклеить", но как можно заклеить барабан? Он же мембраной этой работает, там любая дырка портит звук. И сегодня я поняла, что хочу барабан. И бубен хочу. И на калимбе - хочу (калимба есть, но надо найти ролик и начать что-то там играть). И... много чего хочу. Такого, что постоянно говорю себе, что "ну да ладно, это не серьезно, что за ерунда". Да, ерунда, но без нее у меня словно атрофируется хотелка и уже не хочется чего-то большого и не ерундового. Еще хочу рубашку сшить, вручную, уже почти готова. И еще одну - там надо клин выкроить и вшить. Вот с этим клином возни по раскрою много. Но я завтра, надеюсь, все же возьму себя в руки. |
Комментарии :1 |
Написал: Sunflover - 23:48 27/07/2022 |
Про барабан я забыла. Я продавала? Удивительная тенденция продавать тебе музыкальные инструменты. Походу - если мне надоедят гусли я знаю кому их можно будет продать. ![]() ![]() ![]() С барабаном - наверное починить можно, но нужна кожа барабанная. И скорее всего сделать полную замену, а не латать дыры. Хотя, если уж пробовать, я бы заклеяла армированным скотчем с изнанки. Но, что из этого получится - неизвестно. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |