Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
26 июля 2022
 14:30   Игрушечное
Детские увлечения идут волнами. Ясно, что провоцируют их производители всякого добра. Но вот что интересно.
Несколько лет назад в моде были резиночки, из них плели всё, что можно сплести и что нельзя. Плетение требовало все же каких-то навыков.
Потом были спинеры - чтобы крутить его на пальце или на кончике носа требуется определенный уровень развития моторики.
В прошлом году в моде были симпл-димпл и поп-ит. Ну, руки заняты, нервы успокаивать.
В этом году - киси-миси. То есть вообще ни о чем.

Внутренняя старуха говорит "куда катится мир". Если раньше попсовое увечение требовало все же какого-то умения, то теперь требуется только кошелек родителей, потому что кися-мися 140 см круче киси-миси 40 см и, естественно, дороже.

Комментарии :5

Написал: minimama - 14:44 26/07/2022
Я эти игрушки вижу на каждом углу (погуглила и узнала, что это такое). Такие отвратительные уродцы. Не понимаю с точки зрения эстетики - чем они могут нравиться?

Написал: Sunflover - 21:30 26/07/2022
Уточки прикольные,
а киси-миси уродские.

А еще есть горкопожиратель.
И вот думаю - взрослый мужик такую дичь написал и снял со своим ребенком.
а другие - дают это своим детям смотреть...

были б мои, я бы не разрешала.

Написал: NataliaSiberia - 02:06 27/07/2022
Уродские - это (в прямом смысле) аниматроники. Тоже очень популярные, у нас есть несколько. Это персонажи компьютерной игры. Их еще производят в виде игрушек. Зверские уроды.
https://www.wildberries.ru/catalog/60749123...px?targetUrl=SC

Написал: Sunflover - 02:25 27/07/2022
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
анекдот вспомнила.
Доча, как твою куклу звать?
Фубля?
Почему?
Потому что ее так папа назвал.
А покажи мне твою куклу.
...
Фубля.

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

дословно не помню, но смысл тот же

Написал: Наталья Лоренц - 08:22 27/07/2022
NataliaSiberia, я таких мягких Артему купила пару штук. И сиреноголового. А девицам пока утка нужна.

minimama, это все завязано на телефонные игры. Выстреливает какая-то игра и начинается. Поскольку я кроме судоку и карточных пасьянсов ни во что не играю, то мне сложно судить. Майнкрафт популярен фоново - вот для него всегда есть фоново игрушки, даже в фикспрайсе мечи продают и фигурки.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru