Версия для печати |
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы |
17 июля 2022 |
09:25 Получила на мейл сообщение от Мелкософта |
Получила на мейл сообщение от Мелкософта про какие-то изменения с 15 августа. Читаю-читаю, ничего не понимаю - какой бяки ждать с середины августа? Вроде как с офис 365, который привязан к дневник.ру, никаких изменений. Да и я на нем пользовалась больше облаком - с ним было проще руководить ученическим исследовательским обществом. Но от руководства на следующий год категорически отказалась, потому как вся исследовательская работа при нынешней администрации превратилась в чепуху. Коснется ли как-нибудь Скайпа? Реже стала им пользоваться. Но есть ученик, с которым занимаюсь по Скайпу - родители именно такого типа занятия искали, потому что проживают за городом. Но для меня эти занятия очень тяжелые - нет эмоционального и визуального контакта, а знания просто нулевые. |
Комментарии :3 |
Написал: Abu - 09:57 17/07/2022 |
А переходи на гугл докс. Там тоже, конечно, так себе офис онлайновый, н да они все там косые. Или прям принципиально на Офис 365 сидеть? Ну и скопировать все документы куда-нибудь на комп не забудь из всех этих облаков и сервисов - мло ли что. |
Написал: minimama - 11:29 17/07/2022 |
Abu, не принципиально. Он привязан к дневник.ру и бесплатный. Кое-когда размещала в нем нужные файлы, ссылку прикрепляла в дневнике, потому как одно время невозможно было в задании прикрепить файлы. С облаком расстанусь без проблем. Больше интересует скайп. Гугл диск буду скорее всего больше использовать, потому что появилось в Genially расширение, с помощью которого можно вставить видео теперь не только ютуба, но и с гугл диска. Это значительно удобнее. Во-первых, я иногда делаю нужную нарезку. Приходилось каждое заливать на ютуб. Во-вторых, если видео чужое, то периодически оказывалось, что автор ограничил применение. |
Написал: Abu - 12:09 17/07/2022 |
Скайп, зараза, как ни крути, до сих пор работает нормально. Остальные подобные сервисы - не всегда, увы. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |