Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
14 июля 2022
 23:35   Кошачье
Пропал кот. Старый наш. Вчера утром был - потом не приходил. Обычно он днем спит дома, а тут вчера нет, сегодня нет. Я уже начала волноваться, потому что показалось, что в среду он какой-то вялый был.
Юля утешает "Не переживай, у тебя же есть еще два кота, Алиса и Космос". "Юля, вот представь, что тебя нет, а мне говорят "Не переживай, у тебя же еще Вероника есть и Артём" "И Яна!" - добавляет Вероника. Юля уходит в загруз. Вроде как - да, ну есть еще, но что-то не сходится.
А кота нет. Хожу, зову - нет кота. Вечером, уже когда все улеглись, пошла мусор вынести пищевой, слышу "ммммяв-мммяв", так только кот умеет. Кто б мне сказал, что коты по-разному говорят лет десять назад - посмеялась бы, но они действительно разными голосами говорят. И Мявканье Алисы не перепутать с мявканьем кота. А Космос у нас очень молчаливый....как Космос.
Пришел, поел-попил и завалился спать. Уф, выдыхаю. Не готова я пока нашего кота потерять. Девять лет, как он у нас живет, привыкла я к нему.

Комментарии :3

Написал: NataliaSiberia - 00:57 15/07/2022
Он гулял. А Вы уж там все в панике!

Написал: minimama - 06:38 15/07/2022
Да, так привыкаешь к животным.

Написал: Наталья Лоренц - 10:09 15/07/2022
NataliaSiberia, давненько он таким не занимался. Все лежал на столе да на кровати, молока требовал. А тут пропал на два дня. Подозреваю, что гнал с территории рыжего кота большого, потому что того тоже не видно и не слышно. А кот немолодой уже наш, поэтому волнительно. Да и мало-ли, мог попасть в какую ловушку, у нас один сосед ставит, или у соседки застрять на чердаке - они туда тайной дыркой пробираются.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru