Версия для печати
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы
25 июня 2022
 13:33    Вот и отпуск! Последнюю неделю позвала
Вот и отпуск! Последнюю неделю позвала лаборанта, устроили небольшое расхламление в кабинете и в лаборантской. Подумала: буду уходить - уже после меня чисто будет.
Попалась на глаза коробка с кучей свечек. Говорю: надо выбросить, они послипались, деформировались, лабораторную работу с ними не провожу, некогда в конце года. А лаборант сказал: заберу своим мариупольским родственникам, им там очень нужно, без электричества сидят. Отыскала дома старый запас свечек, отдала ему для мариупольцев.
А сегодня услышала и решила посмотреть - опаньки! - Шарий переобувается что ли? Снял несколько интервью людей в Мариуполе. Глаза у него открылись вдруг.
Сильно удивило: люди усталые, надломленные, но ни мата, ни ругани, просто рассказывают о своем житье-бытье.

Комментарии :4

Написал: NataliaSiberia - 13:46 25/06/2022
Шарий вообще труднопонимаемый дядька. То он за белых, то за красных. Переобувается на лету.

Написал: minimama - 14:07 25/06/2022
NataliaSiberia, ему в комментариях написали: зря вы не смотрели раньше репортажи, считая их постановками или пропагандой. И на российском телевидении показывали тоже самое, что вы снимаете сейчас.

Написал: Abu - 15:00 25/06/2022
Обычный он. Просто пытается все время валить Зеленского и двигать свою то ли партию, то ли фракцию. Все время - практически пророссийский, за редким исключением, насколько могу судить.

Написал: NataliaSiberia - 17:43 25/06/2022
Не знаю, смотрите ли вы Кота Костяна. Я тоже недавно начала его смотреть.
У него в одном выпуске было помимо прочего про Шария. В своих выпусках Шарий прям пророссийский. А в комментариях такая русофобия!

https://youtu.be/xn1M-7Wq32k

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru