Версия для печати
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы
19 июня 2022
 08:08    Начали приходить результаты ЕГЭ. Где радость,
Начали приходить результаты ЕГЭ. Где радость, где разочарование. И у детей, и у коллег. А я говорю, что в любом экзамене важны три составляющие - знания, внимательность, стрессоустройчивость.
Я принимаю, что не всё зависит от меня. В школе моих сдавали физику 11 человек. На внеурочку в 10 классе ходили 8-9 человек, в 11 классе осталось 4, остальные сказали, что им только репетитора хватит. Уже после экзамена в разговоре с хорошей знакомой узнала, что к ней ходил заниматься Ваня. При этом на мой вопрос отвечал, что физику не сдает. Гоняла его на уроках - то не выучил, то забывал делать домашку, то отсутствовал. И у репетитора тоже, как оказалось, не сильно напрягался. Объяснил, что физика на всякий случай к информатике.
Порадовал вчера мой виртуальный ученик из ВК, который часто консультировался. Набрал 83 балла. Трудился много, без репетиторов. У него и математика 80. Показал вчера скан результатов с госуслуг, узнала наконец, что он из Свердловской области ))) Подумывает про физфак в МГУ.

Комментарии :2

Написал: Наталья Лоренц - 08:15 19/06/2022
Молодцы дети! И учителя.

Написал: minimama - 11:30 19/06/2022
Написал с утра мальчик из школы, набрал по физике 91 балл. Нуивот, а я в конце 10 класса очень расстроилась, когда он поступил в футбольную школу в Ростове. И порадовалась, когда он передумал и вернулся в 11 класс.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru