Версия для печати
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы
17 июня 2022
 06:58    Я писала про юношу, который на
Я писала про юношу, который на математике решил постебаться и написать решение не в символьной, а в словесной форме. И вот продолжение истории: https://vk.com/wall-76552532_522198
Теперь просто героем себя чувствует - «я сломал систему!». А об учителях, кому пришлось мучаться с его писаниной, вообще не подумал. И что он там сломал?

Комментарии :5

Написал: Наталья Лоренц - 07:49 17/06/2022
Кто из нас по молодости не мечтал сломать систему? Ничего, к 35 годам остепенится, станет системой.... надо дожить, чтоб почитать потом мемуары.

Хотя, Тепляков вон до сих пор что-то там пытается сломать. Грустное зрелище получается.

Написал: minimama - 08:03 17/06/2022
Наталья Лоренц, я, читая утром его браваду, даже подумала, что прав был Абу, когда предлагал поставить нули. А ведь пожалели его, дали шанс поступить туда, куда захотел. А парень теперь еще и хвастается, называя лохами других.

Написал: Abu - 11:52 17/06/2022
А вообще, что, по нормам можно и так сдавать, как этот ребенок? Или чисто жалко стало дурачка? Если просто жалко, то можно тупо оспорить, наверное, да и вкатить нули.

Написал: minimama - 15:06 17/06/2022
Цитата
А вообще, что, по нормам можно и так сдавать, как этот ребенок?

За время сдачи ЕГЭ это первый такой прецедент. Может, напишут теперь инструкцию наподобие тех, над которыми мы иногда смеемся, потому что указаны очевидные вещи. Кто бы мог подумать, что нужно объяснять: символьная запись является удобной для международного уровня и позволяет легко воспринимать информацию в таком виде.

Написал: Наталья Лоренц - 13:18 18/06/2022
Я детям на картах это обьясняла, что символы считываются не как текст.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru