Версия для печати
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы
14 июня 2022
 07:22    Посмотрела все выпуски вечернего психолога в
Посмотрела все выпуски вечернего психолога в чат-рулетке. Отметила, как человек делает подстройку под собеседника, затрагивая темы, интересные и важные для него. А для этого есть огромная эрудиция в разных областях. Но как мягко он часто демонстрирует эту свою эрудицию, не с позиции превосходства «я знаю», а как точки соприкосновения для бесед.
И смотрю опять же как школьный учитель. Чтобы привести еще один аргумент детям: не бывает ни напрасных знаний, ни напрасных усилий.

Комментарии :2

Написал: Abu - 12:26 14/06/2022
Все верно про знания. Важно доносить, что они - не зря, любые. Хоть часто и бывает, что ощущения обратные - зачем это я трачу время. Нет траты в части знаний. Только приобретение.

Кстати, сам недавно узнал про эту рулетку, но с темной стороны.

В ней есть такой чудак, на ютубе его учетка - =Колхоз дело добровольное=, который троллит украинцев. Бывает тупо, бывает - смешно.

И когда его смотришь, а я смотрел всего пару роликов, да и то частично, понимаешь, что важно рассмотреть в украинцах себя, нас, людей. И не получается. Не потому, что украинцы не люди, а потому, что тому, что творит этот тролль - не место. Так попросту нельзя делать, даже если имеется очень веский довод.

Написал: minimama - 13:26 14/06/2022
Abu, я впервые узнала про чат-рулетку. И краем уха слышала, что есть такие, которые ради прикола связываются с украинцами. Получается, что сами опускаются до того же уровня быдла.
А в этом чате очень много полезного открываешь для себя. И некоторые украинцы, прооравшись, неожиданно идут на контакт и заканчивают беседу на достаточно позитивной ноте.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru