Версия для печати |
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы |
12 июня 2022 |
22:27 Поехала сегодня в школу - родители |
Поехала сегодня в школу - родители одного из выпускных 11 классов хотели записать какие-то забавные видео с учителями. Я думала, что у них есть какой-то сценарий, а оказалось, что пришлось по ходу придумывать идеи и диалоги. Пока ждали видеографа один папа заинтересовался плакатами на стене моего кабинета. Это плакаты от сайта Элементы, где они ранее были интерактивными. Я выбрала три - "Возможности человека", "Покорение воздуха" и "Вечный двигатель" (смотрю с возможностью просмотра флеш-анимации в Макстоне https://elementy.ru/posters ). И радуюсь, что дети часто рассматривают и читают. А тут папе было тоже интересно ![]() А потом как-то забавно вышло: - нужна бы веревка. - у меня есть (выношу из лаборантской) - нужна жвачка. - у меня есть (достаю из сумки) - нужно бы как-то запрятать микрофон. - выношу из лаборантской свою шаль. В общем, у меня всё как в Греции ))) А потом не могла не отреагировать на сидящего на подоконнике папу. Беседовала так же, как обычно беседую с детьми: - загляните под подоконник. Как он укреплен? Заглядывает, обнаруживает пару упоров. - как вы думаете, что происходит с доской при действии веса вашего тела? - прогибается. - да, и видите, в результате между досками образовалась большая трещина. И последний риторический вопрос "А кто будет заделывать эту трещину?" |
Комментарии :2 |
Написал: Наталья Лоренц - 23:53 12/06/2022 |
И папа с фразой "этонея".... |
Написал: minimama - 01:12 13/06/2022 |
Наталья Лоренц, да было забавно вернуть папу в детство и увидеть реакцию, как у ребенка))) |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |