Версия для печати
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы
10 июня 2022
 14:35    Всё-таки уходят бабушки, как назвала нас
Всё-таки уходят бабушки, как назвала нас директор. В этом году - учитель музыки, она на пару лет старше меня. Трижды за год болела по месяцу ковидом. Я ухожу через год, подготовив себе замену. Моя ровесница учитель химии тоже планирует уходить следующим летом. Из таких же возрастных (старше меня на 1-5 лет) у учителей математики, информатики, технологии внуки в нашей школе, не уйдут пока; учитель литературы - без семьи и детей всю жизнь, дома быть одной не захочет, но стала чаще болеть.

Комментарии :3

Написал: Abu - 15:16 10/06/2022
У меня дети устроились учениками по станкам с ЧПУ. Учит их уже достаточно пожилой человек, а я им говорю шутя - все, что он говорит, записывайте, а то помрет и секреты унесет в могилу. А они говорят - так один уже умер и теперь никто не умеет шестерни точить (:

Так что - держитесь там. Уходить не нужно, если есть толк. С другой стороны - и так все понятно, увы.

Написал: minimama - 15:21 10/06/2022
Abu. уходить нужно, потому что учить нормально не дают (частые отмены уроков, проведение мероприятий во время уроков), периодически слышу даже от учителей и администрации "да зачем всем детям физика?", а кое-как работать не умею.

Написал: Abu - 16:30 10/06/2022
Я тебя понимаю.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru