Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
08 июня 2022
 12:13   Рабочее
Иногда думаю, ну почему с таким скрипом некоторые вопросы делаю? А сегодня сделала и поняла - почему.
Надо отправить заявление о закрытии ИП. Обычно это делается через ЛК на сайте налоговой. Сперва в программе на компьютере формируется пакет, потом его надо подписать и выгрузить. Зайти в ЛК, загрузить, подписать еще раз и отправить.
Для начала программа не выгружала пакет. Выдает "отказ в доступе". Оказывается, выгружить надо в папку "Загрузки". Хорошо, разобралась, подписала, выгрузила. Начала в личный кабинет. Под гуглхромом не работает (два месяца назад работало), зашла под эксплорером. Проверка подписи, проверка работоспособности, проверка того, сего....Вхожу. На входе соглашение: на подключение кабинета. Что за нафиг, я ва месяца назад в этом ЛК смотрела задолженности и требование. Это что за "мы вас не помним, давайте снова знакомиться"? Хорошо. Заполнила согласие, анкету, подписала, код ввела..."Техническая ошибка". Ок, еще раз. Три раза в итоге. Ничего. Подумала, зашла с ключом в СБИС, сформировала там заявление, подписала, отправила. Заодно сверку заказала, там же надо будет оплатить все хвосты.
Полдня ушло на непонятно что. И да, что это я со скрипом некоторые вопросы делаю?

Комментарии :1

Написал: Sunflover - 22:30 09/06/2022
Да, система такая.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru