Версия для печати
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы
08 июня 2022
 08:42    Сон странный под утро. Хочу выйти
Сон странный под утро. Хочу выйти из школы. Почему-то решила воспользоваться какой-то старой лестницей, выход на которую из окна. Открываю окно - а там огромнейшие птицы, одна из них - утка. Гляжу - лестница очень длинная, крутая, в сильных щербинах, без перил. Перелезаю через окно на лестницу и понимаю, что не стоит по ней идти. Влезаю обратно. А в окне другие животные, близко - жираф. А потом рядом ластится какой-то непонятный зверек - какая-то помесь собаки и лисицы. Я уходить собираюсь - подходят бывшие ученики: Лена, которая плачется о разводе с мужем, парень, которого совсем не помню, который мне что-то дарит, но я не помню что.
Понимаю, что сон неспроста. Колбасит меня всю последнюю неделю. То прямо мочи нет, как хочу уйти из школы. Даже отнесла директору заявление, но просят всё же год подождать, дать студентам закончить учебу, обещают пятидневку для средней школы. Но желание уйти не проходит, сказала, что еще подумаю. А в другие дни наоборот - думаю, что у меня Темка и Данька из 7-х классов, который мне (ура!!) удалось вывезти из состояния "не знаю, не умею, не хочу"; у меня Глеб, Максим, Савелий из 7-х, которым нужен учитель с большим багажом знаний; у меня Максим, Артем, два Вани из 10-б, с которыми я занималась на внеурочке весь год подготовкой к ЕГЭ. А потом снова качает в другую сторону. Шестидневка останется у 10-11 классов, с ними же основные проблемы с субботами, когда много отсутствующих. Набор учителей, которых ставят работать на субботы, как обычно небольшой, и я в том наборе. Темка и Данька сегодня загорелись, а что будет завтра? Глебу, Максиму и Савелию объясняла фишки с задач "Сириуса", давала задачки на дом. Но это была только моя инициатива. А на внеурочку с 10-м бывало и не приходили по причине "нас отпустили с предыдущих уроков, мы не будем сидеть ждать". Да и что такое 1 час в неделю, всё равно без репетиторов не обойдутся, потому как 2 урока с классом и 1 внеурочка - это практически ничего.

Комментарии :1

Написал: Наталья Лоренц - 10:41 08/06/2022
Сочувствую.
Помню, очень хотела уйти, сил уже не было, плакала ночами...

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru