Версия для печати |
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы |
02 июня 2022 |
21:40 Получила от десятиклассники взятку, ага.. |
Получила от десятиклассники взятку, ага.. Девочка поздравила с окончанием учебного года и вручила мне подарочную карту в Мармелад. Я девочке до этого разрешила придти ответить, чтобы поднять средний балл и поставить 5. Без подарка разрешила, она была отлично готова, свою 5 заслужила. Поблагодарила девочку и сказала, что куплю для кабинета физики в Унидоме пластиковые контейнеры для физического оборудования, всё равно собиралась их покупать. Поехала сегодня в Мармелад. Набрала 6 контейнеров. На кассе выяснилось, что на карточке тысяча. Как оказалось, на эту сумму я и набрала товара. А потом зашла в "Камчатку", решила на пробу взять рыбные пельмени. Вкусно и сытно. Ну да, с возрастом чаще стала покупать рыбу, видимо, организму нужно. |
Комментарии :2 |
Написал: Наталья Лоренц - 12:29 03/06/2022 |
Обожаю магазинные тресковые котлеты, но ем их я одна. Вот отвожу всех, приезжаю домой и на обед себе жарю два рыбных треугольника. Чтоб до вечера выветрилось. А то все ходят, морду воротят"Фуууу, рыбным духом тянет", прям как Баба Яга в сказке. |
Написал: Abu - 09:29 04/06/2022 |
Треску, или еще какую-то подобную простую рыбу, впервые качественно попробовал в Португалии. Но вроде как именно треску. Подали рублей за семьсот в 2016 году. Оказалась люто хороша. А до того мама делала из трески котлеты - рублей за 8, наверное - те были еще лучше. Но в СССР. Да и не за восемь. От силы - рубля два. А еще были в СССР тупо какие-то рыбные котлеты серые, честные, как владивостокская рыбная колбаса (но она была только во Владивостоке, вкусна, дороговата). а котлеты - за 10 копеек в кулинарии, а в центре страны, поди, за 12 копеек ибо - пояс. Они были конкретные. Резкие, честные, прямые, стремные, но съедобные в 1983 году. И были всегда. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |