Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
25 мая 2022
 09:11   Медицинское
Юля идет в школу. Для этого нужна диспансеризация. Всех детей-первоклассников осматривают врачи в саду, а Юлю нет.
Пошла выяснять в поликлинику. Не будут осматривать в саду. Но можно вщять копию осенней диспансеризации и вклеить её. Ну, так и сделаю. На проформу надо отвечать проформой.

Комментарии :5

Написал: Теплолюбивая - 11:24 25/05/2022
А почему Юлю в саду не будут осматривать?

Написал: Наталья Лоренц - 17:13 25/05/2022
Потому что она ребенок под опекой и государство уже продиспансерировало её в октябре, и следующий осмотр в октябре. А наша участковый говорит, что надо проходить. Но если проходить - то почему ее со всеми не смотрят? В общем, я решила забить. Мочу, кровь и глистов сдадим, чтоб свеженькие были. Остальные - в сад, то есть в школу.

Написал: NataliaSiberia - 18:22 25/05/2022
Да, мы тоже не будем проходить диспансеризацию потому что она у нас была 17 марта. Так сказать, чернила на бумаге еще не успели высохнуть. Врач из диспансеризации просто все перепишет.

Написал: Наталья Лоренц - 07:21 26/05/2022
NataliaSiberia, а вам карту после диспансеризации дают?
У нас вся информация в Туле и в опеке. Я ходила в опеку, просила отксерить лист итоговый. У меня в карте ребенка ничего нет. Уже давно только платные - подклеиваю туда. И анализы для бассейна, делаю платно, и в карту вношу. Врачи в Туле скащали, что все в электронной карте. А мы пришли к хирургу со сколиозом - нет там ничего в этой карте.

Написал: NataliaSiberia - 12:48 26/05/2022
У нас пока все на бумаге. Бумажная карта. Там все вклеено.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru