Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
20 мая 2022 |
08:49 Сложное |
Самое сложное на сегодня - договориться, что же сы хотим в ванной видеть в Марьино нашем. Сейчас сядем и будем искать поддон и ограждение. Основная задача - не поругаться. |
Комментарии :5 |
Написал: Теплолюбивая - 10:35 20/05/2022 |
Наташ, а вы планируете жить там сами? С мужем и младшими детьми? В любом случае удачи в процессе переговоров ![]() |
Написал: Sunflover - 08:59 21/05/2022 |
У меня сестра до сих пор по ванной не договорилась с мужем. Унитаз - обычный или подвесной. Она хочет подвесной, потому что красиво и убирать легко. А он обычный, потому что на земле стоит, а муж весит 120 кг. ![]() ![]() ![]() И в ванной, она хочет душевую кабину, а он ванну. Да и я сама с собой договориться не могу. Одна половина говорит - душ надо, это классно. А вторая - а как стирать и голову мыть? Такое вот раздвоение личности по поводу ванно/душа |
Написал: Наталья Лоренц - 23:11 21/05/2022 |
Теплолюбивая, вообще пока не представляем. Там две небольшие комнаты. макисмум - три человека, со всем табором точно не влезем. Да и не хочу - пока деревня все же больше свободы дает. Нет соседей, которые шумят и требуют тишины...Может, потом. Да и тяжело, там же ни школы, ни сада, никакой социалки нет и ближайшее время не будет. Лет за десять обрастет, но пока - пустота. |
Написал: minimama - 08:30 22/05/2022 |
У мамы в квартире в Макеевке была душевя кабинка. Потому что у них не было горячего водоснабжения, был электронагревательный бак, потому экономнее, чем набирать в ванну воду. Однако кабинка требовала больше ухода: налет на стенках мыть с силитом, канавки, по которым ездят дверцы, вымывать сложнее, пластиковый поддон со временем теряет вид. Что-то постирать - стоишь над тазиком, согнувшись в три погибели. Потому я у себя во время ремонта заменила старую ванну на новую. Мастер предлагал сбоку ручку, но я отмахнулась. Кто ж знал, что мама переедет ко мне. Многое в квартире делается на очень долгий срок службы. Так что приходится думать наперед. Вот, к примеру, моей маме в ее 87 сложно мыться стоя. Купила сиденье-полочку для нее. В кабинку такую не прставишь. И удобно на нее поставить тазик, если нужно что-то застирать вручную. |
Написал: Наталья Лоренц - 16:42 22/05/2022 |
minimama, муж не хочет ванную. И душевую тоже не хочет, потому что в деревне дущевые кабины - зарастает моментально. Хотим поддон и ограждение. Читала как-то статью, что "после 50 ремонт надо делать с учетом того, что это может быть ваш последний ремонт", там рекомендации отказаться от ванны в сторону душевой с невысокими бортиками. Родителям в Москву я покупала лесенку, в ванну залезать. Мама когда приехала больная, мы с сестрой ее мыли походным душем в тазике в кухне. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |