Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
17 мая 2022
 20:43   Дневное
Отвезла детей в учреждения, поехала в автосервис - сделать ТО, которое отменили, но которое лучше бы сделать. Выяснилось, что сальник коробки передая надо менять и фары регулировать. Хорошо, что всё в одном месте и меня там знают, сделали, поменяли.
Заехала забрала заказ.
Зашла в два магазина в поисках потолочных карнизов цельных трехметровых металлических не пластиковых.
Заехала купила немного продуктов и памперсы мелкой. Блин, памперсы подорожали конкретно, это еще цена упасть успела, три месяца мы на запасе продержались.
Забраа мелкую, привезла домой. Рухнула в кровать, потому что погода меняется и я не поела утром, жуткая головная боль.
Собрала мелкую, забрали старших, поехали на кружок. Яна шить, Артём с Вероникой на шахматы.
Заказала сетки на окна в дом маме. Заодно посмотрела входные двери и карнизы. И жалюзи.
Окучила еще три магазина на тему карнизов.
Купила кузбас-лак для забора.
Забрала с кружка.
Забрала Юлю.

Еще по ходу дня у меня поиски места в Питере и продумывание программы. И поиски материалов для отделки в Марьино, мастер прислал список, что нужно купить для следующего этапа работ, вечером займусь детальным поиском. А в течение дня переписка с мужем, что же мы все же там хотим видеть ((ответ - ничего, и чтобы как-то само все организовалось).
Распечатала документы для Юли в школу.
Распечатала ТО и страховку новую, сунула в бардачок.

Впереди "уложить", "посуда", поиск сантехники и кровать....Кровать хочу больше всего.

И вроде - ничего не сделано. Трава не кошена (сегодня дождь, я б так и так не смогла), грядка не доделана, проект крыльца не нарисован....

Комментарии :1

Написал: Sunflover - 22:14 17/05/2022
Меня на работе вот это "ничего не сделано" преследовало.
а потом я стала подсчитывать чего я сделала.
и в общем то что я сделало перевешивало то, чего из запланированного я не сделала.
а некоторые из несделанных дел вообще сами рассосались.

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru