Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
16 мая 2022
 15:19   Многодетное
Решили с подругой поехать в Питер, с детьми. У нее один взрослый, 20 лет, и один 12 лет. Богатый выбор предложений. А у меня одна я, и четверо детей. Некоторые системы сразу показывают кукиш, на одного взрослого три ребенка и не больше. Некоторые показывают, что на такой балаган мест нет.
Нам что, мы и на газели покататься можем. Но обидно, конечно.

Комментарии :6

Написал: Sunflover - 21:18 16/05/2022
А мальчика можно как взрослого написать?
И тогда будет 3 ребенка и 1 взрослый.

Написал: Наталья Лоренц - 22:57 16/05/2022
Sunflover, вообще он идет как взрослый, с 12 лет везде полный тариф. Но это ж вопрос кроватей...

Написал: Теплолюбивая - 10:18 17/05/2022
Наталья Лоренц, а вариант 2-х и 3-х местного номеров рядом не проходит? Например, двое старших в одной комнате, ты с мелкими рядом?

А туда на поезде - совсем мелкая может же быть с тобой на одной полке пока? либо полный "отсек" в плацкарте и напротив еще одно место, боковое нижнее например.

Написал: Наталья Лоренц - 11:35 17/05/2022
Теплолюбивая, я все могу. Вопрос разработчикам сайтов. Я когда Турцию искала надо было писать менеджерам. И потом они начинали клевать мозг "когда приобретаем тур". Так же с турами по РФ.
Ясно, что поедем и найдем. Но каждый раз требуется такое приложение сил, что к моменту выезда я уже изрядно устаю.

Написал: Теплолюбивая - 11:44 17/05/2022
https://ostrovok.ru/ - попробовала загнать ваши данные, дает и ищет. 1 взрослый и 4 детей.
И даже варианты предлагает.
И даже адекватные.

После закрытия букинга, пожалуй, этот сайт завладел моими симпатиями.

Написал: Наталья Лоренц - 20:13 17/05/2022
У меня пока Суточно и Авито.
Островок не зашел совсем, началось с Серпухова.

Но я хотела купить тур:билет, отель, завтрак, пара экскурсий. Пока 4 ребенка можно только в Яндексе взять. Прочие турагенты предлагают личное общение.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru