Версия для печати |
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы |
03 мая 2022 |
07:48 И снова Артемий написал. Коротко пишет, |
И снова Артемий написал. Коротко пишет, с большими перерывами. А загрустил, потому что почему-то пришел к выводу, что физика в России не нужна. Получил в Чехии специальность электротехника и энергетика. С последними событиями вернулся в Россию, в Питере сейчас. Настроение «тут и помру, вернуться не удастся». Молодой еще, жизнь-то длинная, не сразу поймешь, какой поворот во благо. Я, помнится, как раз в его возрасте приехала в Таганрог. Первые года 2 пребывала в унынии. После Забайкалья и Жуковского претил этот купеческий дух. В школе тоже нужно было нарабатывать авторитет с нуля. Даже дошла было до отдела кадров в НИИ связи, чтобы уйти из школы. А потом привыкла и даже полюбила этот маленький провинциальный городок. |
Комментарии :5 |
Написал: Sunflover - 10:29 03/05/2022 | ||
То ли в нашем менталитете такое заложено, то ли что, но во многих возрастах периодически такое всплывает. Что все, уже ничего не будет. Так и проживу всю жизнь. Но жизнь продолжается и к удивлению происходят разные события, которые даже и не предполагались в моей голове. |
||
Написал: Abu - 10:37 03/05/2022 | ||
Происхождение событий - это так или иначе всегда было и есть. А вот мы посреди событий - это отдельное кино. Чешский мальчик - тому подтверждение. Нет силы духа, нет силы воли. Приобретет ли - это и есть главный вопрос в сериале про человека, который заложился на псевдолюбовь там, где его не ждали. |
||
Написал: minimama - 10:57 03/05/2022 | ||
Sunflover, да, мир так быстро меняется порой, что сначала растерянность, а потом привыкаешь к новым реалиям. И так до следующего неожиданного изменения. Abu, мне кажется, что всё у него уложится постепенно. Не зря зовется Артемием - упрямцы они, будут гнуть свою линию. И его слова "Большое спасибо вам за все" и "Разберусь, конечно" вселяют надежду. Шок пока не прошел. У неуехавших тоже у некоторых шок и непонятки - как жить дальше. Мне на днях еще один ученик бывший написал после года молчания - вышел из тюрьмы по УДО. Пока был телефон, писал часто о себе и своих исканиях. Слава богу, не сломался. Правда в 50 лет начинать новую жизнь будет сложно. Вчера посмотрела фильм "Финч" с как всегда прекрасным Томом Хэнксом. Зарядилась добром. |
||
Написал: Abu - 13:08 03/05/2022 | ||
Уложится, конечно. Какие его годы. |
||
Написал: Sunflover - 21:17 03/05/2022 | ||
пойду заряжусь. Очень надо мне. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |