Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
24 апреля 2022
 04:53   Мелочи жизни
Вчера доехала до слепого массажа. Размяли мне мышцы, в спине так хорошо. В следующий приезд ещё поеду.
Сделала прививку, в ГУМе, с видом на Кремль. На выходе дали мороженое. Интересно, сколько продержатся эти "пункты вакцинации"?
С мороженым прогулялась по Ильинке и Варварке. Хорошо так.
А вечером пила чай с тортиком. И Самыми Старшими. Они в гости заехали.
И так тепло и хорошо от дня. Добрый день получился. Запомнить его и греться об него , когда будет мрачно и ппротивно.

Комментарии :6

Написал: Abu - 06:52 24/04/2022
Наконец-то привал на пути (: Поздравляю!

Написал: Мечта - 08:28 24/04/2022
Я уж думала ковидная история померкла на фоне всего остального. Я переболела в марте, ребёнок болел 1 день, врачи вообще игнорили меня и малыша, никто не пришёл даже через неделю брать повторно тест.

Написал: Наталья Лоренц - 10:06 24/04/2022
Мечта, за мкад есть жизнь. И там ковид ещё вполне жизнеспособен. Перебивать его сейчас начнут весенние палы травы.

Написал: Мечта - 10:49 24/04/2022
Да понятно, что вирус есть, но бороться с ним нет смысла. Во всех странах, кроме Китая, уже забили.

Написал: Abu - 11:50 24/04/2022
Я бы палы запускал, чтобы жечь ведьм. С их бабкиными заплевками.

Написал: Sunflover - 14:34 24/04/2022
С мороженным из ГУМа по Ильинке и Варварке - это почти воспоминания детства.
Очень люблю эти домики.

Да-да, обязательно собирать эти теплые светлые дни, как золотые монетки

heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru