Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
16 апреля 2022 |
04:34 Домашнее |
Что-то вся неделя - сплошные нервы. Машину починили, вчера отрегулировали клапана (это профессионализм , говорить клапанА, вместо клАпаны? Как у геологов дОбыча, вместо добЫчи, у поваров блюдА, вместо блЮда). И вечером начинаю топить котел и понимаю, что не выйдет. Потому что течь в котле уже критическая и я его не затоплю. Думали подождать конца отопительного сезона, а теперь придется срочно искать мастера, в выходной. Пока все фирмы "ремонт котлов" занимаются только газовыми колонками. Наш твердотопливный пиролизный не интересен. Я же легла спать в пижаме. Дома. Впервые за три года. |
Комментарии :3 |
Написал: Sunflover - 21:56 16/04/2022 |
Когда-то в РГСУ на бухучете нам говорили, что квАртал говорят только неграмотные бухгалтера. И мне это режет слух. Но девушки во всю пользуются. А мне вспоминаются старые советские фильмы, и плюгавенькие бухгалтера-мужчины, с этим квакающим - "квАртал" Как запомнить договоры или договора? Юрист: а ты вспомни помидоры или помидора. ой, ну все Запомнила сразу. |
Написал: Abu - 08:34 17/04/2022 |
Ну хоть выспалась? |
Написал: Наталья Лоренц - 09:14 17/04/2022 |
Abu, нет. Мне холодно и мозг тарахтит "найти мастера, слить котел, а если под замену, то как подобрать, и это ж систему переваривать ааааааа". Шапочку из фольги на мозг бы |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |