Версия для печати
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы
09 апреля 2022
 18:58    В школе всегда классно! В 7
В школе всегда классно!
В 7 классе веселилась: хит сезона!! Мальчик делал веб-квест, заданный на дом. В одном задании увидела вместо ответа скопированное из инета условие похожей задачи! icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif Класс аплодировал!
В 11 классе в начале урока Санька поднимает руку. Спрашиваю и слышу "А у вас сегодня отличная прическа!". Ага, вчера наконец-то добралась до парикмахерской, мастер у меня отличный, в этот раз превзошла себя!
А еще сказал комплимент Максим из 10 класса. Мелочь, но приятно! icon_smile.gif
В 9 классе на урок в субботу (!!) пришли два моих балбеса. Одного стала спрашивать и ура!! отвечал на 5. Второй спросил "А про интерференцию и дифракцию мы не будем отвечать? А я сам по учебнику разбирался". Ну, если такое чудо случилось, то предложила после урока ответить. И снова ура!! - ответил просто великолепно! Вот и говорю потому, что балбесы!
В другом 7 классе показывала про плавание подводной лодки, подъем затонувших судов с помощью понтонов. Одна девочка на перемене пошла со мной до моего следующего кабинета. Спросила, а что еще на эту тему можно в инете найти по этой теме? Я ей предложила посмотреть про плавательный пузырь у рыб, про батискафы и батисферы. Эх, жаль времени мало, приходится бегом изучать самое главное, а раньше давала детям такие темы.

Комментарии :2

Написал: Наталья Лоренц - 22:26 10/04/2022
(Ворчливо) лучше б физику детям давали вместо ОПК.

Написал: minimama - 22:37 10/04/2022
Наталья Лоренц, согласна! А еще химию, биологию. В начале года показывала детям таблицу из статьи по ссылке https://trends.rbc.ru/trends/education/6126...mu-kPVwjUA15g38
Востребованность в знаниях математики, информатики, физики, биологии и химии.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru