Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
27 марта 2022
 10:46   Мелочи жизни
Зашла вчера в Сбер, карту поменять. Поменял мне менеджер и порекомендовал проверить бонусы Спасибо. Оказалось, что у меня там скопилось 7 тысяч спасибо, то есть 7 тысяч рублей. Раньше я могла на эти "спасибы" заправиться пару раз в год, но сейчас принимает одна сеть заправок и по дороге в деревню у меня заправок этой сети нет. И решила я потратить виртуальность на реальность. Купила в Сбермаркете (даже приложение по такому случаю установила) наушники себе беспроводные (давно хотела, но все откладывала) и тостерницу в новую квартиру (да, в квартире пока трубы, стены, три окна, но должен же быть стимул что-то там делать, вот - тостерница, красивая, салатовая). Осталось еще 2 тысячи. Но сегодня уже не успеваю.
Сегодня в программе купить вакцину собаке и коту и дверь в Марьино поставить. И до дома, три с половиной часа от Марьино получается. Народ уже прописывается вовсю, первая очередь уже живет.

Комментарии :3

Написал: NataliaSiberia - 10:57 27/03/2022
До дома три с половиной часа.
Вспомнила как в Пионерском разговаривала с врачом. Рассказываю ей что осенью мы были в нашем местном санатории. "Недалеко от Красноярска. Ночь на поезде" и встречаюсь с врачом глазами. И вижу ее реакцию на "недолго, ночь на поезде". У них там " Ласточка" за час из одного конца Калининградской области довезет до другого конца. А я тут со своим "недалеко, ночь на поезде".

Написал: Sunflover - 11:20 27/03/2022
Бонусы спасибо можно переводить в рубли.
Вкладка - Бонусы спасибо, далее - подробнее, внизу - конвертировать бонусы в рубли

Написал: Теплолюбивая - 11:35 28/03/2022
Я бонусы спасибо обычно использую в PetShop, мы там кошачьими кормами закупаемся. Иногда в бургер кинге кофе беру бесплатно на них же)

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru