Написал: Наталья Лоренц - 09:05 26/03/2022 |
Может сказываться. А может просто ребенок такой быть , любвеобильный. Яна моя постоянно лезла обниматься и "я тебя люблю, так люблю"... высасывает это немного, но, видимо, какая-то потребность у ребенка.
|
Написал: Abu - 09:42 26/03/2022 |
Мб, дело не только в детдоме. Он хочет ответ, при этом, ответ ведь не может быть таким же интенсивным. Не умею в таких ситуациях советовать, но - я бы водил его в широкие поля. Чтобы просто было движение вокруг, поток, либо, напротив, тишина, тут надо как-то разобраться, понять, Что ему добавит благотворности что ли не наружу в поиске, а для себя.
Иначе будет формальное поглаживание как бы. Но, наверное, надо из этой потребности не то чтобы выводить, давать в ответ, конечно, надо, но чтобы как-то ему заходило то, что - без костылей давай, без костылей. То есть - сам шагай.
|
Написал: minimama - 23:24 26/03/2022 |
Abu, думаю, тут сказалось много факторов: рядом обстрелы (сбитая точка У попала в их доме в крайний подъезд), смена привычной жизни, при выезде снова бахи от снарядов, хоть и вдалеке, поездка в чужой дом, много незнакомых людей. Сначала даже пугался собаки, которая так же любвеобильна (особенно к детям). Вот к морю и свозили его. Набегался там с собакой в свое удовольствие! Сынка говорил, что вслед за собакой тоже готов был в воду залезть.
|
Написал: Abu - 04:33 27/03/2022 |
Что ж - пусть у него все налаживается поскорее.
|