Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
23 марта 2022
 09:56   Дверное
Надо дверь заказывать в Марьино. Сижу, смотрю на сайте фирмы, которая свою рекламу в Марьино мужу всунула, когда он документы подписывал. Там у них и выставочный за есть. Квартира на первом этаже, так что дверь должна быть звуконепроницаемая. В раздумьях, заказывать ли еще терморазрыв? По идее, вряд ли в подъезде упадет до минусовых температур при открытых дверях, но мало ли...

Муж сказал, что там трубы в полу проходят. Что-то идея "труб в полу" мне не нравится, хочется, чтобы к трубам был доступ. Сейчас там лежит что-то мусорное, собрали из того, что было, надо будет искать что-то нормальное. Еще бы знать, что оно - нормальное. ну и ценник сейчас скакнет и ремонт будет дороже квартиры. Начать надо хотя бы с двери. А еще убрать кучу говна, кто-то там оставил нам. Говорят - к деньгам, ну вот посмотрим.

Комментарии :4

Написал: Мечта - 10:22 23/03/2022
Ценник на стройматериалы уже скакнул. В 2 с лишним раза. Вот работы пока не выросли в цене, но видимо это ещё впереди.

Написал: Наталья Лоренц - 11:56 23/03/2022
Делать все равно придется. Так что начну потихоньку. Вчера купила ведро, швабру, мусорные пакеты, салфетки и средство от запаха. Все же куча фекалий там минимум три недели лежит...И рулетку. Измерю всё и буду строить планы...Подумываюю воткнуть еще один санузел, около кухни.

Написал: Теплолюбивая - 22:30 24/03/2022
icon_insane.gif Я сначала подумала, что «убрать кучу говна» - это ты иносказательно про строительный мусор))) а вон оно как))) все буквально))))

Написал: Наталья Лоренц - 08:52 25/03/2022
Теплолюбивая, буквально.
Застройщик плохо платит строителям и те мстят: спопвояют нужду в квартиразх. То есть мало того, что сколько лет прождали и теперь через суды решаем вопросы, так еще приходишь, а там или насрано, или зассано. Иногда бутылки с мочой на батареи ставят - это лайтивый вариант.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru