Версия для печати
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы
19 марта 2022
 09:16    Фух, дожила до каникул! Начинаю жить
Фух, дожила до каникул! Начинаю жить в ноевом ковчеге. Удалось выбраться младшему племяннику, приехали вчера всей семьей с двумя детьми и котом. Пытаются найти квартиру. Цены не поднялись (сравниваю с 14 годом), но не все сдают с детьми и животными. В воскресенье собирается жена старшего племянника с сыном. Кошек с собой не берут. Дальше в Питер в коммунальную комнату. В понедельник на 87-летие бабули приедут сын с женой, кошкой и собакой. Осталось дождаться, чтобы смог приехать б.муж. Не знаю, как получится, на границе огромные очереди, больше летних. Вариант через Новоазовск менее безопасный, чем Успенка.
Тихо шизею, но маме очень радостно, ей нравится куча людей. Ожидаю шумный вторник с днем рождения, наверняка, еще соседи зайдут.

Комментарии :3

Написал: Sunflover - 19:20 19/03/2022
С животными и детьми сдаются, но не много.
У меня сестре, когда она квартиру снимала с 11 собаками,
квартиру передали прямо из рук в руки.
собачники очень этой квартирой и бабушкой дорожили.
Поэтому когда они туда въехали, то сделали небольшой косметический ремонт,
и когда выезжали тоже пол переделали.

Я когда в новостройке сдала квартиру, потом узнала, что у ребят есть ящерица
прикольная.
Но показали они мне ее не сразу, а спустя какое-то время.
И собака у них была.
Но они мне пол полностью выстилали пленкой по всем 32 кв м.
Опытные.

Большинство же людей чужое имущество не бережет,
поэтому и сдавать не хотят.

Написал: Наталья Лоренц - 06:53 21/03/2022
Эк у вас живо.
Я бы устала, очень устаю от людей в последнее время.

Написал: minimama - 07:36 21/03/2022
Наталья Лоренц, я тоже предпочитаю после уроков в школе находиться в тишине и одиночестве. Перетерпим.
Лешка квартиру снять так и не смог, очень большой спрос - куда ни позвонит по объявлению, везде "Только что сдали". Беженцы всё прибывают и прибывают. Решили ехать в Воронеж, там искать съемную квартиру.
Ира вчера не приехала, еще Ромчик не до конца выздоровел, надо какие-то вопросы решить с опекой. Попробует перевозчиками ехать в среду.
Так что будет сменный состав. Сегодня уедет Леша, приедет сынка. Уедет сынка - приедет Ира.
И только Саша никак не едет домой, ждет, когда народ разъедется. (((

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru