Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
19 марта 2022
 07:50   Школьное
Приближается выпускной у Яны. Родители активизировались. Решают, что подарить учительнице. Я подошла к учительнице, узнать, чтоб мы ей коня железного не подарили, как в "Служебном романе". Учительница подумала и сказала, что карнизы хорошо бы. У нее струнные висят, с них шторы падают потихоньку. Написала в родительский чатик, пока молчание. Боюсь, что всё же коня подарят.

Комментарии :5

Написал: NataliaSiberia - 08:24 19/03/2022
Нам в саду сразу сказали что лучший подарок - это подарочная карта ТЦ "Планета". У нас этот торговый центр выпускает подарочный карту и этой картой можно расплатиться во всех магазинчиках находящихся в торговом центре. А там и Леруа и Зара и Окей и Леонардо и л'Этуаль и чего только нет. Самый большой ТЦ за Уралом.
И вот мы теперь дарим только такие подарочные карты. Хотят - в Леруа материалы покупают, хотят - в Окее продукты. Сами выберут себе подарок. Это лучше чем дарить что то ненужное. Да, не романтично, зато очень практично.

Написал: Наталья Лоренц - 15:50 19/03/2022
NataliaSiberia, хорошо иметь самый большой тц за Уралом.
У нас в райцентре подарочные Магнит, пряжа, канцтовары. Дарить карту тульского или калужского тц или магазина - риск, что подарок так и пропадет.
Ну и мне карниз лучше - Юля в этом кабинете четыре года учиться будет. Для меня прям личная инвестиция icon_smile.gif

Написал: Sunflover - 19:16 19/03/2022
Как-то препод по английскому в вузе сказала,
не дарите мне дорогие цветы, лучше колбасу.
стоит столько же, а удовольствия мне больше.

Ну мы и подарили.
И все были довольны.

Написал: Наталья Лоренц - 20:04 19/03/2022
Sunflover, ну вот уситель просит карниз.... а родители хотят часы с водопадом icon_smile.gif

Написал: Sunflover - 21:13 20/03/2022
Цитата
а родители хотят часы с водопадом

кто-то видимо в детстве недоиграл
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru