Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
11 марта 2022
 12:50   НЛО
"В столице Хорватии упал неопозанный объект"...блииин, ну вот только зеленых человечков не хватает для полноты апокалипсиса. И почему при том огромном количестве свободного пространства на планете падать надо именно в столице Хорватии.
Заголовки новостей не радуют совсем. Ну вот только Жириновского вывели из медикаментозной комы. Теперь вопрос - вывели, потому что скоро всё закончится? И как ему будут рассказывать? А то так после комы сразу можно в кардиоотделение засвистеть.
"Умер боливийский военный расстрелявший Че Гевару" - все мы смертны. Иногда внезапно. А этот - вон уже сколько протянул. Несколько пиков моды на портреты Че пережил.
"Российский хоккеист продает замок в США за 16 млн долларов" , а моя подруга продает квартиру за 16 миллионов рублей. Что там, что там ценник мне не по карману. И даже интересно - что за замок в США? Понимаю там в долине Луары, а то - в США....замок...
"Как теперь путешествовать за границу" - даже страшно открывать ссылку. Хотелс.ком вернули мне деньги за турецкий отель, который я забронировала 23 января 2020 года. Все 51 080,20 рублей. Тогда это было 825 долларов, а теперь...425 долларов.

Комментарии :8

Написал: NataliaSiberia - 19:55 11/03/2022
Жириновский все проспал. Самый жесткий в высказываниях про мировую политику и все пропустил. Проснулся в другом мире.
Мне теперь интересно на него посмотреть.

Написал: Мечта - 09:19 12/03/2022
Пандемия закончилась одновременно с госпитализаций Жириновского, вакцинированного многократно. Все забыли про вакцинацию, маски и ковид. У меня бабушка умерла 28 февраля, в ковиднике, имея 2 ПЦР отрицательных.

Написал: Abu - 09:44 12/03/2022
Мечта

Увы, не закончилась. Все - не забыли про вакцинацию, маски и ковид. У нас за сутки 389 госпитализировали (город маленький), все по плану. В каком, блин, мире ты живешь? (:

Написал: Abu - 09:46 12/03/2022
Ах, да, основной ответ - все эти новости - песни петухов. Сегодня купил билет на 30 апреля - слушать джаз.

Написал: NataliaSiberia - 11:25 12/03/2022
Мечта, прими соболезнования.
Но помню что ты говорила что бабушка в возрасте 80+ ходила без маски и в людных местах.

Написал: NataliaSiberia - 11:27 12/03/2022
Abu, купила на 26 марта билеты на "Аленький цветочек". Мы уже дома будем.

Написал: Наталья Лоренц - 16:03 12/03/2022
Я думаю в конце марта детей в цирк свозить, или театр. Пока самый страшный пункт в программе - парковка в Туле. Просто жопа какая-то.

Написал: Sunflover - 18:35 12/03/2022
Да, про Жириновского тоже думаю.
Вспоминаю фильм - Пока ты спал.
Но что бы проспать такое...
Хотя, многие хотели бы заснуть, а потом проснуться, и все закончилось.

Но пару дней назад я в новостях смотрела, что Жириновский вроде выздоровел.
А тут на те - медикаментозный сон - кома по сути.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru