Версия для печати
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы
11 марта 2022
 08:35    У меня ФБ открывается, но я
У меня ФБ открывается, но я сама не хожу почти туда. Учительские группы переместились в ВК. Катюшка, уехавшая в Чехию, перестала что-то постить. Бывшая моя гордость Яна, бросившая ВШЭ и уехавшая учиться в Англию, постит из Медузы статейки. Мне видеть это очень печально, дискутировать с ней нет желания. Ей из Англии ситуация, наверное, видней. icon_sad.gif
С планшета ФБ удалила, очистив хранилище (теперь Телега перегружает, приходится периодически делать сброс, когда память перегружена).
Пока работают Genially (выиграла полугодовую бесплатную подписку на про, надеюсь, что еще смогу творить дальше), TeacherMade, где я делаю интерактивные рабочие листы. Они привычны, удобны, но альтернатива есть. Придется осваивать. Joyteka - наши разработчики, делаю веб-квесты. Но у них временами бывают непонятные сбои. Когда писала в директ в инсте, реагировали быстро, исправляли.
Вчера семиклашки попросили сделать какой-нибудь веб-квест, им нравится.

Комментарии :2

Написал: Abu - 13:22 11/03/2022
Facebook, как и до того всякие MySpace - по сути же убогие с самого начала сервисы. Что там в них такого - до сих пор не понимаю. Как и Reddit, например - убогое УГ. Как в части навигации, так и в части удобства использования и широты возможностей.

Написал: La hija del sol - 13:28 12/03/2022
Abu, ФБ - соцсеть для связи с теми, у кого есть друзья и родственники за границей.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru