Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
28 февраля 2022 |
17:02 Шпионское |
У биомамы детей новый мужчина. И новая собачка. Тема собачки прям очень интересна. Каждый раз новый мужчина - и новая собачка. Ну, мужиков я понимаю куда деть. Но собачек? Хотя, детей вон пристроила, чем собачки хуже. В субботу биомама яростно названивала на номер Артёма, старую симку, которую я у него забрала. Потом прислала СМС с приграшением в чат в ВК. Тут я подумала, что тактика "кнопочные телефоны" вполне себе нормальная тактика. Во-первых, на уроках не играют, во-вторых, мама через ватсап, вайбер и прочие мессендджеры не пролезет. Так что еще пару лет буду её придерживаться. Хоть в чем-то можно иметь план на пару лет. По приватизации пока ничего не слышно. По идее, мне из опеки должны позвонить, пригласить на процедуру. |
Комментарии :4 |
Написал: Sunflover - 21:33 28/02/2022 |
Брат сегодня сказал, что после обновления телефоны перестают работать. Так что... обнови телефоны детям, они перестанут работать, а вместо них - кнопочные. И все. ![]() |
Написал: Наталья Лоренц - 22:31 28/02/2022 |
Sunflover, у детей изначально кнопочные. Артёму мама прислала в подарок "троянского коня", сперва айфон запароленный, потом виндосфон. Но что-то виндовсфон уже месяца два лежит на полке, ничего с ним не делают, похоже, и его раздолбал. |
Написал: Теплолюбивая - 13:06 02/03/2022 |
Главное, чтобы за новым мужчиной и новой собачкой новые дети не образовались... |
Написал: Наталья Лоренц - 18:27 02/03/2022 |
Теплолюбивая, это уже не моя проблема. И я точно брать никого не буду. Для детей это будет конкурент за ресурс, а для Яны просто ужас. Мама директору дома ребенка три года назад заявила, что больше никого не планирует, только замуж и любовь. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |