Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
25 февраля 2022
 21:20   Сутяжное
В понедельник отправила документы в суд, через систему "Мой арбитр", подписала в СБИСе, прикрепленную подпись сделала, в общем, упахалась, пока разобралась и все загрузила. Суд принял документы во вторник. И я стала искать, как же узнать, когда заседание и приняты ли документы к рассмотрению. Сегодня пришло электронное заказное письмо - есть такой сервис. Заседание назначено на 15 мая....этого года. Ура. Теперь дожить до 15 мая.
Роспотребнадзор прикрутил фитилек ФБ, обменялась телефонами с парой знакомых, чтобы не потеряться. Жалко, обжитая стала площадка. Впрочем, здесь когда-то тоже кипела жизнь и было обжито. А теперь - этакие руины, их еще отыскать на просторах, если со стороны пытаться зайти. Раньше была ссылка со страницы Синтона, а теперь - только тот кто знает заползет. Была еще какая-то соц-сеть, просуществовавшая недолго. "Ничто не вечно под луной".

Комментарии :7

Написал: Francaise - 00:18 26/02/2022
Говорят, работает ФБ, скорость просто низкая. Пугают...

Написал: Наталья Лоренц - 00:24 26/02/2022
Francaise, не грузит картинки и комментарии, ни с ноута, ни в приложении на телефоне. Ну и ВПН не всегда работает с мобильным интернетом, там блокируется на уровне оператора. А у меня - только мобильный.

Написал: Sunflover - 09:22 26/02/2022
У меня все пока работает.
ФБ и Инста.
Но удивил массовый исход в телеграм.
И каждый из пользователей делает свой канал.
Что не способствует порядку в сообщениях на моем телефоне.
Подписываюсь только на очень избранных.

Я уже давно свыклась с мыслью, что все постоянно меняется.
Что мы не владеем ничем в виртуальном пространстве.
Выключили сервак из розетки, и все - нет никаких контактов с виртуальными друзьями.
И ты в реальном мире где только ближний круг - соседи, семья, коллеги по работе и знакомые по спорт залу.
Это и есть реальные социальные связи.

И да, записные книжки с адресами и телефонами были куда надежнее.

Написал: Наталья Лоренц - 09:33 26/02/2022
Sunflover, добавила в свою записную книжку два новых номера, два человека, с которыми познакомилась в фб и не хочу потерять.

Написал: Abu - 11:48 26/02/2022
Наталья Лоренц

Ну раз прямо такая беда - поставь себе уже Tor. Facebook - УГ же. И все это понимают давно.

Написал: Наталья Лоренц - 12:42 26/02/2022
Abu, стоит. Но блокировка идет оператором связи. А связь у меня здесь - только мобильная, то есть только через оператора.

Написал: Abu - 12:49 26/02/2022
Почтой посылаешь на адрес bridges@torproject.org запрос в теме письма - get transport obfs4 , в тело письма тоже это же самое добавь. Приходит ответ с тремя ссылками. Их в настройках браузера вставляешь. И три раза можешь заходить без сбоев, как правило. Ну, если тебе это прямо таки очень надо.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru