Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
23 февраля 2022 |
22:48 Мастер-классное |
Могу вести мастер-классы "Как ничего не делать и уставать". Сегодня - только домашние дела. И еще несколько контейнеров детских скандалов. С ужасом думаю о переходном возрасте дочери, ей 11 и каждый день что-то закатывает (и точно не консервы), а к 14-ти я по потолку бегать буду, наверное. Пытаюсь вспомнить себя в этом возрасте. Да, тоже была не сахар, тоже "никто меня не понимает", но если б я этим попробовала вынести мозг родителям - номер не прошел бы. У Альшанской прочитала про несколько историй за год, когда подростков выставляют за дверь, в благополучных семьях. Похоже, не одна наша мозги выносит, моровое поветрие. А со старшими мне просто два золотых билета достались. Пока получается, что как мужикам так и подросткам, выставленным за дверь, податься особо некуда. И детей надо учить как-то заводить друзей и не растерять их потом. Чтоб было куда приткнуться. |
Комментарии :3 |
Написал: Sunflover - 23:03 23/02/2022 |
Странно, а у меня почему-то не было переходного периода. Я ни с кем не скандалила. От слова совсем. Может скандалы - это не обязательная часть программы жизни? |
Написал: Наталья Лоренц - 08:45 24/02/2022 |
Sunflover , может, это как-то еще на гормональное завязано? |
Написал: Теплолюбивая - 13:41 24/02/2022 |
Наташа, возможно у вас это уже переходный возраст. У всех же по-разному идет гормональная перестройка... Но с этим же тоже - "раньше сядешь, раньше выйдешь" - если началось раньше, то и закончится раньше. Держитесь там... Сил вам. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |